Você

Você

Meu vinho no ponto

do jeito que gosto

nem doce,nem amargo

mais no ponto certo.

Você

Meu favo de mel

recheado de paixão

a transborda de desejo

estremecendo o coração.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 05/07/2007
Código do texto: T553705