Alvo da Inspiração

Alvo da Inspiração

Asas do vento

Do amor

Magia da imaginação

Partida em ardor

Paixão que parece pérfida

Fator hipnose

Paixão em vida

Parte dela a minha sinopse

Talvez seja instinto

Mas nisso não vejo sentido

Amor é distinto

Talvez seja destino

Do coração uma janela se abriu

Faço de você minha canção

Pros versos, poemas e musicas

És o alvo da inspiração.

(Tamires Caroline Pereira)