PEDIDO DE PERDÃO!
Não deixarei nosso amor
Escorrer entre os meus dedos e
te levar pra outra aurora...
Vim te pedir Perdão!
Quando se tem amor
é necessário partilhar
alegrias e tristezas e
coroar o rei chamado
perdão!
Seus olhos nunca mais
ficarão molhados por
falta de amor,
confiança e carinho.
Não deixarei nuvens negras
se formarem em nosso céu.
Peço perdão por apertar o nó,
te enforcando,entristecendo
teu nobre coração, quando
eu apenas queria,
te abraçar, te afagar...
Prometo,
não inventar mais mágoas,
desperdiçando a mágica do amor
que nos une.
Peço perdão, porque
sei que me amas
e que só deseja
carinho e atenção.
Não quero me perder no
turbilhão de egoísmo e sentir
depois as gotas de saudades
caindo de meus olhos e
corroendo nosso amor...
Venho aqui, apenas te pedir,
Perdão!