NA ESTAÇÃO

Espera na estação, bate forte o coração

Modos de vidas diferentes, não tiro sua razão

Ao encontro esperado, sorriso chega ao meio da multidão

Beijo no rosto olhar desconfiado, ondulados os cabelos

Espera de um amor o dia inteiro

Pele morena o coração acelera o ritmo

Passar uma semana, quero ficar contigo

Imagina amor a paixão que trago comigo

Que esta alma este corpo se entrega

Na fúria amor o olhar navega

Permita se elevar,

A paixão e amor que não pode naufragar

Serei capaz de te dar a felicidade

Mesmo de vidas diferente que diz que não é nossa realidade

Sem antes, pouco a pouco fazer a sangue envergar

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 07/02/2016
Código do texto: T5536219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.