Não sei explica

Não sei o que ta acontecendo comigo

Menina por quer você fez isso?

Você me faz eu me senti a sim

É algo que não sei explica

Meu coração não esta mentindo pra me

Então todo esse sentimento

Deve ser verdade baby

Quando olho para estrelas

Eu vejo seu rosto

Eu vejo você

E sinto que sou capaz de voar ater lá

Já não acreditava no amor

Por quer a vida é como um jogo

As vezes perdemos ou ganhamos

É baby tudo é tão sensível

As vezes nos queimamos

É como brinca com fogo

As vezes é tudo tão sem querer

Só sei que sei

Que tenho um amor significante pra me

É a primeira vez na vida

Onde tenho tanta certeza

Mesmo sem saber explica

Tiago Rocha
Enviado por Tiago Rocha em 06/02/2016
Código do texto: T5535498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.