Fazer amor - poema...
É quando as palavras se calam
quando só o gesto as pronuncia
e no silêncio se expande a melodia
de corpos se amando, num ritmo suave
É quando o verbo tem cheiro e sabor
e no outro se escreve livre e sem pudor
na pele, nos lábios, no encontro da vida
versos rimados em doce poesia
É quando a vida se renova e se expressa
em cada verso do poema em construção
e a cada beijo ou abraço que se peça
é o brotar de novas rimas em profusão
É quando o corpo se extasia de amor
e noutro corpo o algema, sedutor
que do grito nasce o verbo
que do êxtase nasce o verso
e do orgasmo o poema...