Não me procure
Não sou metade
nem castidade
tão pouco caridade
escolheste outro alguém
para chamar de meu bem...
Não me procure
se estás perdida
sentimento não misture
não me culpe
se este alguém, ainda
não sou eu...
Enganas teu coração
me procura sem noção
se os beijos, já não são
os meus...
Sou inteira
mesmo que veja pedaço
em outros braços
vai me encontrar
para seu coração maltratar...