o amor...
O amor é como fogo
Arde sem se ver
Fogo que propaga
É ferida que dói
É dor que desatina
É doce como tangerina.
É ganhar? Ou perder?
É amar até a morrer
O amor é amizade sincera
É delirar contente
É desejo ardente
Entre um homem e uma mulher.
O amor é afeição viva
É sentimento apaixonado
Sentimento de adoração
Sentimento e emoção
Uma provação?
Boa impressão.
O amor é
Meiguice afetuosa
é ternura maternal.
Assim é o amor
Puro ingênuo
É luz
O amor de Jesus