AMOR DE FEMEA,AMOR DE MULHER
AMOR DE FEMEA ,AMOR DE MULHER
PARA QUEM MENTIR SEU AMOR?
POR QUEM SONHAS ?
PARA QUEM LIMITA SEUS MEDOS?
VC É UNICO,SER ERRANTE,PENSANTE.
SEUS CAMINHOS PARA ONDE TE GUIAM?
POR CAMINHOS ESCONDIDOS DENTRO DE SUA ALMA.
SEUS OLHOS PROCURAM LUZ NA ESCURIDÃO.
NA ESCURIDÃO DE NÃO ACEITAR QUE AINDA HA LUZ.
SUAS MÃOS PROCURAM POR UM CORPO,QUE NÃO O SEU.
POR QUEM ELAS PROCURAM?
VC É UNICO,SER ERRANTE ,SER PENSANTE.
SEU CORAÇÃO SENTE A AUSENCIA DE ALGUEM,FALTA O CALOR DO CORPO QUERIDO.
SEUS LABIOS A SUSSURRAR O SEU NOME EM MEIO AS NOITES FRIAS,NA PROCURA DE UM ABRIGO,UM PEITO.
VC É UNICO SER ERRANTE ,SER PENSANTE.
SENTES CALAFRIOS DE PAIXÃO,DE AMOR,POR QUEM?
QUEM ESTA EM SEUS PENSAMENTOS NESSE INSTANTE?
UMA FEMEA ESCONDIDA,ESPERANDO FAMINTA,QUE LHE VENHA AQUECER A ALMA?
POR QUEM SE MOVE,SE ARRASTA E TEM MEDO DA ENTREGA?
PONHA PRA FORA SEU DESEJO,DEIXE QUE LHE DOMINE ESSA PAIXÃO.
VENHA A PROCURA SEM LIMITES.
A ANGUSTIA RONDA O SEU DIA E DESPEJA TODA SUA FEROCIDADE AO SE DEITAR.
POR QUEM SONHAS?
POR QUEM ESPERAS ?
POR QUEM BATE SEU CORAÇAÕ?
POR UMA FERA? UMA FELINA?
A QUEM PERTENCE ESSA PAIXÃO AINDA QUE ESCONDIDA EM MEIO A TANTAS PERGUNTAS,SEM RESPOSTAS?
SE HOJE AMAS, NÃO TENHAS MEDO..OS LIMITES SO NOS É PERMITIDO SE NÃO HA PAIXÃO
VC É UNICO ,SER ERRANTE SER PENSANTE
A VIDA TE POS ASSIM,NUM MUNDO DE SONHOS E FANTASIAS SEM CULPAS E POR ONDE VÃO SEUS PASSOS AGORA? PISAR NA LAMA DAS LAGRIMAS QUE CAEM DE SEUS OLHOS EM PLENA ESCURIDÃO,POR NÃO QUERER ENXERGAR,QUE A FEMEA QUE PROCURAS ESTA ESCONDIDA EM SEUS PENSAMENTOS?
DENTRO DE TI HA UMA LUZ,DA PAIXÃO ,DA RAZÃO E DO TEMPO.
FEMEA FERA,FAMINTA POR DOCES ABRAÇOS E BEIJOS,QUENTES COM O SABOR DA PAIXAO.
ESPERANDO SER DOMINADA PELO SIMPLES FATO DE SER FEMEA E NÃO FERA.
VC É UNICO,SER PENSANTE ,SER ERRANTE.
SEM LIMITES ,SEM MEDOS, ARRANQUE DE SEUS PENSAMENTOS ESSA FEMEA ,MATE SUA SEDE DE MULHER,AQUECENDO SUA ALMA,FAZENDO SUA FERA ,ESSA QUE HABITA AINDA QUE ENTRE SOMBRAS .
POR QUEM SEU CORAÇÃO BATE E SEUS OLHOS SE ENCANTAM?
POR ESSE AMOR DE FEMEA,AMOR DE MULHER.