Utensílio de Luz *

Foi nas asas dum entardecer que a mim tu viestes

Desfiando o manto tecido de silêncio que eu tinha como vestes

O fitei atentamente, como quem admira a imensidão do mar

E eu percebi em teu olhar...

todas as cores que compõem um pôr do sol

Singelo, enlevou-me, oh quão belo arrebol!

Jamais hei de encontrar noutro lugar tamanha formosura.

Esse amor, que refugiou-me todo o ser,

Fez-me transbordar em ventura

Ah, nobre utensílio de luz

Tua lâmpada se assemelha ao alvorecer

Teu olhar em calmaria me conduz

Me envolve, me chama, me seduz

Revigora a minh'alma, trás-me sentido ao viver.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5531817
Classificação de conteúdo: seguro