A flor e o inseto
Então ele pousou
Na flor amarela
Foi amor a primeira vista
Pois estava apaixonado por ela
A principio ela nem notou
Pois o inseto tranquilo
Para ela apenas olhou
Num jardim de tantas flores
Por ela se apaixonou
A flor deixou então seu jardim
E com ele somente
Se foi ,bem longe
Além...muito além.