Eu só queria
Eu só queria te olhar
nada falar
só te amar...
Eu só queria acompanha-te
pelas campinas
nosso amor espalhar pelo mar
tão grande que não imaginas...
Eu só queria dizer
no brilho de meu olhar
que mesmo quando-os fecho
é você que ainda vejo...