Nossas tardes

Todas as tardes são belas.

Depende da disposição e da visão que temos delas.

Não importa se ensolaradas ou chuvosas.

Se o sol se esconde entre montanhas, planícies ou na imensidão do mar.

Para mim todas tardes, são alucinantes.

E não importa quão perto ou longe possa estar.

Não cronometramos o tempo, nem distância.

Nossas tardes são !

Uma junção de alma e espirito.

Nossas tardes, são sonhos e imaginação.

Não importa a estação.

Seja outono, inverno, primavera ou verão.

Nossas tardes são !

Um espetáculo, emoção, coração.

Nossas tardes bênçãos são.

Sim ! Nossas tardes são lindas !