<>QUE QUEREM...<>
Outra fornada de versos,
Chegou neste momento.
Ah, foram temas diversos,
Vindos pelo pensamento.
Todos os poetas são assim,
Incansáveis em sua lida.
Pra eles não há tempo ruim...
Fazer versos é sua vida.
Não param nenhum segundo,
Nem mesmo quando dormem
E sonhando com outro mundo
Enquanto as rimas se formem.
São seres predestinados,
Enviados pelo Senhor.
São anjos apaixonados...
Que querem falar de amor!