Todo este charme
Todo este charme
de me olhar, quase me vigiar
e não me procurar,
vou falar, me deixa
apaixonada...
Calada
me diz tudo
e nada
cautelosa
perigosa,
em meu coração...
Canção
cada vez que te vejo
meu coração canta
em letras,
vou te amar
eu sei que vou...