ESTRADA SEM FIM...
Queria te enviar flores,
mas não conheço a estrada
é muito empoeirada...
Perco a visão entre os espinhos
que me tortura com a saudade
e sonho com as mãos maculadas.
Busquei teu sorriso como trilha
não encontrei nenhuma pista...
Farejei o perfume das flores em vão
talvez seja melhor voltar
pois haverá uma imensa tempestade
com cheiro de luta e suor da iniqüidade
Talvez eu prefira a morte em noite de luar
já que não te encontro em nenhum sonho
O fim eu proponho...
Pois cansei,
de como um cego te buscar!