A Mulher Poesia

Em meu coração calmo me perdia

Pela canção que seu olhar cantava

és a alma que passa, e assim, sacia

O vazio que o instante me lançava.

E o jeito provinciano lhe espantava

Dançava um sorriso por irreverência

Era o silêncio que a alma instigava

Na raiz intrépida a cada deferência.

O teu nome que diluía a felicidade

Na espreita de quem não tem pressa

Espera por uma simples austeridade:

Sabes tu que a admiração não cessa!

Enquanto desconheço o seu inteiro

Sei que da realidade você anestesia

Mesmo sendo apenas um forasteiro

No mundo fascinante desta poesia.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 01/02/2016
Código do texto: T5529638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.