Procurando Amor

Procurando Amor

A rosa do meu jardim murchou

Como se quisesse ser solidária

Com a tristeza que de mim se apossou

Pela falta que tu me fez, Anália

Eu que te amei de olhos vendados

Sem me preocupar quem tu serias

De repente me vi apaixonado

Por você, e querer eu ti queria

E agora me deixas assim sem dizer nada

Vai embora como se eu fosse ninguém

Talvez me queiras ver na calçada

Mas esse gosto não ti dou meu bem

Que a tristeza me machuque por enquanto

Mas tenho a certeza vou me levantar

Por hora vou enxugar meu pranto

Eu não morro, outro amor vou encontrar

Talmeida 05 / 07 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 05/07/2007
Código do texto: T552895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.