Conflito

Nesta folha fria

Descarto versos quentes

De paixões e solidões

Tão presentes, que se sufocam.

Tu me mostras tanto amor

E eu me frustro por não saber retribuir.

Há algo em mim que repele,

Há algo em mim que fere

Sua gentileza tão razoável,

Que me faz não acreditar no real.

Mas é fatal o amor que sinto por ti.

Falo em nível fraternal,

Transcende todo juízo

(Que finjo carregar)

No precário dom que tenho para amar.