Valei-me.
"Enrolador, falso, mentiroso,
Porquê, chegastes nesta conclusão,
Com todas estas qualidades, valei-me,
Sedutor, carinhoso, vens dizer-me!?
E ainda mencionas de amor,
-ah mulher...amante e carinhosa,
-gentil, compreensiva e companheira!"
E me guardaria com tua alma?
( Por um tudo estamos na balança,
-Duas moedas, iguais e singulares-
com medidas num prazer correspondidos.
e toda parte, de mesmo sentimento,
das afeições de nossas almas gêmeas.)
diga-me, sem algum medo, valei-me?"