Um momento como esse

Um piquenique no verão,

um passeio no outono

e um abraço quente no inverno.

Na primavera uma paixão

faz aumentar a sensação

de felicidade plena.

Corpos colados na chuva,

olhares de lua

e a sintonia da emoção.

Momentos como esses

fazem tudo acontecer

e até um amor florescer!