Chuva de estrelas

Contemplando o céu

vejo o seu olhar

brilhando para mim.

Há uma nuvem colorida

que enfeita meus pensamentos

e me leva até você.

É prata, é ouro,

é você o meu tesouro

nessa chuva de estrelas

que transborda em meu coração.