Só você
Estou perdidamente apaixonado,
a cada segundo te desejo,
não consigo mais disfarçar,
essa vontade de ter você comigo!
Longe de você tudo é saudade,
perto de você tudo é felicidade,
não posso mais aceitar viver tão longe,
preciso de você, preciso só de você!
Só você pode me dar a paixão que eu quero,
só você pode ser a mulher dos meus sonhos,
só você pode ser o amor que eu tanto espero!