O aroma do teu amor

Teu aroma é incomparável

A qualquer suave de uma flor.

Mesmo também tendo amor

Em suas pétalas, assim

Como em teu coração

As flores não teem tanto o meu

Amor,quanto tu tens tudo

De mim....corpo alma e coração.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 29/01/2016
Código do texto: T5526584
Classificação de conteúdo: seguro