D O M A
Doma minhas mãos
nas curvas do teu corpo
no afago de meus carinhos
no emaranhado dos teus cabelos
doma minha boca
nas vezes que procura a sua
nos momentos que percorre tua pele
e em tantas outras que sempre te encontra
doma meus sentimentos
desperta a ternura da paixão
em cavalgada doce e suave
fazendo falar a voz do coração
Se eu pudesse parar o tempo a esse momento de felicidade eu daria um nome: o seu...