No meu olhar

DESEJO-TE

Como eu desejo seu corpo?

Com a intensidade

de uma paixão desenfreada.

Com fúria de uma alma embriagada...

Com alucinação do pensamento

num arrebatamento sem freios...

Na obscuridade da razão

na forma de um furacão.

na doçura dos seus beijos.

Na sofreguidão de uma paixão

te desnudo o corpo inteiro...

No meu olhar faminto deixo

cair ao chão, peça a peça de roupa

mostrando o meu intimo.

Com um desejo infinito

revirando minhas entranhas...

E no meu pensamento

gozando de contentamento

desperto de um sonho...

Olho o abajur que a meia luz

clareia o leito vazio,

onde por alguns momentos,

o amor, apenas foi um sonho

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 28/01/2016
Código do texto: T5526178
Classificação de conteúdo: seguro