Assim vejo você...
Assim vejo você...
Como a luz que me guia
Como o sol que me desperta todo dia,
Como brasa que me aquece numa manhã fria.
Assim vejo você...
Como o homem da minha vida
Que me fez surgir renascida
E me mostrou como é ser querida.
Assim vejo você...
Como menino que brinca comigo
Depois ri feliz e satisfeito
Quando digo que você não tem jeito.
Assim vejo você...
Como meu Poeta muito amado
Meu Anjo muito muito iluminado
Que deixou meu coração tão apaixonado...