PROCURA
Procura
Tânia Regina Cardoso
Procuro sua pista
sem dar á vista
busco nos espaços
seu traço
seu perfume
ou mesmo sua sombra.
Sinto teu afago
perdido no acaso
momentos fúteis
ligeiros
(momentos)
que grudam na alma
se tornam inesquecíveis
e promovem essa busca
intensa
sem intenções
provocam recordações
o toque
o sorriso
a taça de vinho
a última gota sorvida
o adeus.
Busco
o traço
o espaço
daquele que sempre
será meu.
SP 03/07/2007