Fracasso de um velho amarelado
Em tardes nada pretensiosas
veio mais um pulo de sábado
Onde os avisos e textos
De livros de velhos amarelos
tiveram um desfoque
onde os céticos falaram
fala sério. . .
Novamente o náufrago
foi brincar em marchas
Entre um carnaval
onde por um tempo a bateria
estaria tempo demais
demagogia amorosa duradoura
e vem ela
com uma tesoura
acredite . . .
Então depois de contar
sobre a poltrona dividida dos setenta
o caminhar noturno de filosofias
e um exílio de azulejos
o nariz torcido pra tanta depravação
a um carinho e a delicadeza de punhos
a pálpebra não reagiu a um enjoo
e nós teremos mil somas de de vinte oito.