Um livro jamais lido.
Um livro jamais lido.
(Ainda há esperança...)
" Sou uma página virada,
de um livro jamais lido...
O livro ainda espera
por alguém que
o leia com carinho,
vire as páginas
devagarinho...
Que a cada
capítulo, possa
esboçar um
sincero sorriso.
Que o final,
seja feliz,
e que haja
sempre o
desejo de
saborear
esse livro,
que o compreenda,
seja amigo
e o leve
sempre consigo.
Com ternura,
haja sempre
a vontade
de recomeçar
a virar as páginas,
sempre com
amor, paciência,
carinho...
Bem devagarinho... "
Tatiane Oliveira
26.03.2015