Não sei amar
porque será
que não sei amar?
porque será
que não sei rendar?
será que aprendo a amar
se aprender a rendar?
será que para amar
precisa saber rendar?
rendar e amar
será que consigo os dois?
amar primeiro
rendar depois?
preciso rendar
mulher que não renda
não sabe amar
me ensina a rendar
não sou mulher rendeira
mas quero te amar
não me ensinaram rendar
não me ensinaram amar
difícil amar sem rendar
difícil rendar sem amar
pelos caminhos da renda
me ensina o ofício de amar
mas pode ser de outro jeito
tira essa dor do meu peito
pelos caminhos do amor
aceita-me do meu jeito
deixa de ser machão
não sei rendar
mas quero te amar...
num tapete de renda... no chão