Meu beija flor

As nuvens estão pro céu, como o poema ta pro amor, saudades estão pra ausência, como a angústia ta pra dor, inspirações estão pro poeta, como abelha ta pra flor, vou assim compondo versos pra você meu Beija-Flor.