MEU AMAR!!
Bom dia meu amor!
Veja o sol  maravilhoso,
Vejo seus olhos refletindo,
No linear azul do  horizonte ,
 
Com este sol brilhante,
Lembrei-me do passado,
Não equidistante, 
 
Você a meu lado!
Sol brilha a todos,
Nós a caminhar,
Corpos juntos,


Olhar de felicidade,
Onde perdura, airoso,
Sentimento do Amar!!!!
VOCÊ LINDA MENINA!
                                             V.S
                
      
        

                      (IMAGEM DA NET)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.