AO MEU AMOR !
Dentro de um riacho imaginário
Vejo gotas de suas lágrimas,
Não enxergo o brilho do seu olhar
Nem o sol em seu rosto brilhar!
Andas triste e distante...
Mas sei que me amas
São os amargos da vida
Que feriram minha querida!
A superação é inevitável
Pois tudo sempre se resolve
Não percas pela vida, a motivação
Em cada ato, existe sempre uma razão!
Estarei sempre ao seu lado
Não deixarei você sofrer
Se o amor tudo pode curar
Então, lhe darei overdose de amar!
Sei que meus carinhos
Deixar-lhe-á sempre melhor,
Sei que amas o meu amor
Onde se aqueces em meu calor!
Tenha calma minha vida
Vai passar...Tudo sempre passa,
Estarei em sua tristeza a lhe beijar
Porque nada me impedirá de te amar!