Já foi amor

Beijei sua alma antes de beijar seus lábios

ouvi a sintonia de seu coração, antes de te abraçar

contemplei nossa estrada, antes de uma noite de amor,

desejei todas noites que levassem ao amor.

Nos lençóis que melhor escolhemos para nosso leito

na xícara de café, que largamos pela casa

do recado deixado na escrivaninha

frases maldosas, de outras pessoas,

querendo nos verem separadas.

Caladas ...

educadamente e, simplesmente

dizer, sem nada falar

você nada sabe de minha estória

seja figurante,

os autores principais, será sempre eu e meu amor.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 23/01/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5520085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.