Singularidades do amor

O amor é forte

Qualquer um se rende

Independente de quem for

Não consegue ter poder sobre o amor

O amor não escolhe cor

Nem classe social

Ele simplesmente chega

E ensina uma lição sem igual

Não adianta fugir

Porque do amor ninguém consegue escapar

Da presença sim

Mas as lembranças sempre estarão lá

O verdadeiro amor

Não se baseia no fracasso alheio

É puro, honesto

Sua estrada não é feita de ódio e rancor

Cuidado para não confundir

O amor não é paixão

Espere aí

Tenha paciência, você vai descobrir

Scarlett
Enviado por Scarlett em 22/01/2016
Código do texto: T5519098
Classificação de conteúdo: seguro