Toque.

Ao sentir o toque do seu olhar,

Desperto na saudade o espelhar,

Ao deslumbrar as alfazemas.

Caio entre os gestos de amores.

A brisa refresca o pensamento,

Oh mulher, donde és protetora?"

O teu beijo, me vê, num confessar.

Instalando minha alma longínqua.

E neste sorriso entre o aroma?

A estigma de toda esperança,

Estou em teus braços de desejo!

Surge-nos, no interior, abraçada,

No ater de tua boca nua.

Substanciando nossos corpos nus.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/01/2016
Código do texto: T5519000
Classificação de conteúdo: seguro