Mais uma semana
Juras e promessas,
o amor não tem pressa,
rondo o coração,
reflexo da alma,
ele precisa de calma.
Depois da cama,
mais uma semana,
e outra,
palavras que derrama,
nos dramas da vida.
Não está na partida,
sim na chegada,
sana feridas,
trás caricias...