Passatempo

Não aprendi a amar,

a culpa foi do tempo,

que não soube esperar

Quando começou o tempo?

Quando vai terminar?

Nem ele sabe a resposta,

Só se preocupa em passar

Espero que o tempo se canse,

fique lento de tanto passar,

se assente por um instante,

então irei lhe falar:

Senhor tempo,

o meu tormento,

parece não terminar

De que você é formado?

Para eu poder copiar,

me diga, pois se for de células,

do tronco vou arrancar

a fração de um segundo,

para o meu tempo formar

Obrigado, senhor tempo

Continue a passar,

pois agora com o meu tempo,

posso aprender a amar.

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 21/01/2016
Código do texto: T5518676
Classificação de conteúdo: seguro