Sobrevivente
Você acha que o amor
Muda com o tempo?
Sim, muda...
Muda pra flor na
Beira dum barranco...
De tão na beira que ela está,
Parece que vai cair
A qualquer momento,
Mas se engana quem
Assim pensa,
Pois conheço flores
Que aguentaram furacões,
Tempestades e tremores,
Mas como dois
Morriam de amores,
Ela sobreviveu!