Viajando pelo tempo
Como o vento, meu amor sopra por todos os cantos
melodia, que algum dia, tenha mexido com você
caricia suave, recordação que trás saudade.
Sou o vento do amor
no calor de minha alma, no frio de meu corpo solitário
no pescoço carrego um escapulário.
Venho com carinho, beijo escondidinho, para dizer, "te amo"
brisa que percorre seu corpo,
tempestade, dentro de mim...
Sou vulcão, sou ressaca marinha,
sou seu amor viajando pelo tempo.