AMOR SINCERO
Amor Sincero
Não peço que goste de mim
Apenas te dou atenção
Apenas escrevo contigo
A mais linda versão
De quem gosto, não me quer
Mesmo nos braços de outra mulher
Te amo mesmo assim,
Sonho todos os dias
Sem respostas, na minha cama fria
Não sei se te esqueci, mas te quero
Por toda a noite te espero
Não sei mais se é por ti.
Confunde com suas escritas
depois são palavras não ditas.
Se gosto ou não afinal, isso é comigo
Nada te digo,
esse amor que é sincero
Na minha versão sempre te quero,
Na alma no coração te venero,
Meu amor por ti é sincero.
zgcruz