Tecendo sentimentos...

Sou um coração

apaixonado...

Tecendo

sentimentos...

Nas entrelinhas

dos versos que dedico a ti.

Meu amor...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 19/01/2016
Código do texto: T5515973
Classificação de conteúdo: seguro