O amor que eu sonhei

Venho fala de amor

Venho falar de vida

Venho dar flores

Para a esposa mais linda

Quando eu te vi pela primeira vez

Não podia acreditar

A mulher mais linda do mundo

Meu coração estava a disparar

Quando se conhecemos tuda era lindo

O céu vivia azul , as estrelas a brilhar

A lua parecia mais proxima

E nossos coração a radiar

Um amor que muitos poucos viveu

Você foi a melhor coisa que me aconteceu

Deus me deu a chance desse previlegio

Que jamais vou esquecer

A você minha anja todas as musicas

As mais romanticas , as mais belas

Para a mulher que mudou a minha vida

E fez o nosso amor ser eterno