Saudades...

Saudade, punhal certeiro

Dilacera o coração

Ensangüentada lembrança

De uma grande paixão.

Tórridos momentos,

Que devaneou no chorar,

Lágrimas que brotam

Saudades quem não irá voltar.

Foste e levaste,

O melhor de mim,

Não sei o caminho,

Para mim foi o fim.

O travesseiro, o lençol,

Tudo tem o teu cheiro,

O gozo, os beijos,

Amor verdadeiro.

Sinto teu perfume,

Sinto ainda teu prazer,

Meu corpo ainda responde,

Somente ao pensar em você.

Lembro do nosso suor,

Promessas não cumpridas,

Entraste e saíste,

Inexplicavelmente na minha vida.

Fui ao extremo,

Sem reservas me entreguei,

Pensei que você era meu,

Foi aí que me enganei.

Nunca foste meu,

Apenas queria aventurar,

Eu tola, romântica,

Acabei por me apaixonar.

Vou te dar um conselho,

Se você não tem intenção de amar,

Não brinque com sentimentos,

Pois alguém um dia também vai te fazer chorar.

Lembre-se do quanto te amei,

Aí então você entenderá,

A dor que me causaste,

Ao me abandonar!