Abandonado
Abandonado
===========ErdoBastos
Teus olhos, lagos não-azuis
Cachoeiras de mágoas
No escuro das lágrimas
In roll blues
Teus seios, duas fogueiras
Montinhos de brasa
Faceira
Me arrasa...
Cabelos... de cor e salteado
Cada fio, meu conhecido
Disfarçado
Escondido
Tua boca, minha gruta
De tantos segredos guardados
Ninguém escuta
beijos apaixonados...
Teus braços embalam meu sono
Tuas pernas levam a loucura
Teus pés eu beijo, com ternura
E sobre as tuas costas, me abandono...