Pesadelo
Pois, quando eu olho pra você eu vejo todos os meus desejos saindo do mundo dos sonhos e me dando um beijo no mundo real. Não faça da carícia uma lágrima, não te tornes um pesadelo!
Pois, quando eu olho pra você eu vejo todos os meus desejos saindo do mundo dos sonhos e me dando um beijo no mundo real. Não faça da carícia uma lágrima, não te tornes um pesadelo!