Deusa do amor
Te abracei sem te tocar
te beijei tão suavemente
meu coração te amou eternamente,
fiz juras ao mar
oração no altar...
Você nada percebeu
pelo mar passou, minhas juras não ouviu,
no altar, outra pessoa elevou ao céu
meu abraço, não sentiu
meu beijo no ar sumiu
meu amor, outro eternizou...
Mar! leva minha dor
beija minha alma
eterniza meu corpo em seus braços,
para que eu seja, Deusa do amor...