De uma Maneira ou de outra
De uma maneira ou de outra
as provações tende a acontecer
nos levando a refletir perceber
que a vida é digna de se viver...
De uma maneira ou de outra
Pouco a pouco você chegou
E prometi a mim mesma...
Que te darei todo meu amor.
De uma maneira ou de outra
deixo meu sentir de amor deslizar
para perto de quem sabe amar...
só assim sinto a inspiração voltar.