Separação
Entre palavras lindas
ainda sussurro seu nome
noites silenciosas
caprichos,
me levam a você.
Perdida em seu quarto
buscando na luz do luar
meu olhar
sai pelas calçadas
desertas,
cegas...
Me liga só para ouvir minha voz
digo alô
no calor de te ouvir
sem te ferir
desligo o telefone
nosso amor
chora a dor,
da separação...